MI Darun Najah II Tingkatkan Profesioalisme Guru Dengan Workshop

Madrasah Ibtidaiyah Darun Najah II Banyuwangi mengadakan Worshop Penyusunan Perangkat ajar, Sabtu (09/09/2023) di Arjuna Cafe and Resto Kemiren Kecamatan Glagah yang diikuti seluruh pendidik dan tenaga kependidikan.

Kepala MI Darun Najah II Majidatul Himmah menyampaikan bahwa Workshop ini perlu dilaksanakan untuk penyusunan perangkat ajar.
“para pendidik langsung praktik membuat perangkat untuk mapel yang diampu masing-masing” kata Majid.

Sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut, Pengawas Pendidikan Madrasah Mohammad Saerofi yang menyampaikan materi secara tuntas.
“mutu pendidikan sangat ditentukan oleh kualitas pendidik dan bukan pada buku yang dimiliki peserta didik” kata Majid. Karenanya Majid menyampaikan bahwa peningkatan kemampuan bagi para pendidik diingatkan Yayasan Darun Najah untuk selalu ditingkatkan.

Syaf