Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Selamat Berkunjung di portal web MI Darun Najah II Banyuwangi, Saya Majidatul Himmah, S.Ag kepala Madrasah saat ini. Alhamdulillah, Madrasah ini telah bertumbuh semakin baik, dengan menguatkan visinya sebagai Madrasah yang menghadirkan Pendidikan berkualitas berbasis iman, taqwa dan sains tekhnologi, yang mencipta generasi cendekia, berkarakter unggul, berwawasan ahlussunnah wal jamaâah serta memiliki spirit entrepreneurship. Sudah lebih dari stau dasa warsa, telah memberikan kontribusi terbaiknya untuk pendidikan di banywuangi umumnya, dan telah memiliki lulusan-lulusan terbaik yang diterima oleh sekolah negeri maupun swasta favourite. Dan saat ini, memilih untuk mengotimalkan lagi semua potensi terbaiknya untuk meraih visi terbaik yang sudah ditetapkan.

Cerdas bertalenta, menjadi tagline arah cetak biru siswa yang di luluskan. Cerdas bermakna prestatif secara akademis di semua jenjang kompetisi, baik di tingkat lokal, provinsi maupun nasional. Dan Bertalenta bermakna memunculkan bakat unggul yang dimiliki oleh para siswa. Keduanya dirangkai indah untuk saling melengkapi, yang dengan bahasa lainnya dimaknai sebagai keseimbangan unsur prestatif duniawi dengan kesuksesan ukhrowi. Sembari semua poses belajar mengajarnya terus-menerus belibatkan tehnologi informasi, program pembentukan karakter menjadi prioritas yang utama.

InshaAllah semua visi yang telah ditetapkan menjadi pemandu langkah gerak lembaga ini. Berlokasi di ujung timur pulau jawa, kental dengan kearifan lokal serta menjunjung tinggi akhlaqul karimah. Salam hormat dari kami. Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakaatuh

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'sqlsrv.so' (tried: /www/server/php/74/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20190902/sqlsrv.so (/www/server/php/74/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20190902/sqlsrv.so: cannot open shared object file: No such file or directory), /www/server/php/74/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20190902/sqlsrv.so.so (/www/server/php/74/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20190902/sqlsrv.so.so: cannot open shared object file: No such file or directory))

Backtrace: